Como travar tela do usuário quando um novo documento para assinatura for enviado?

Modificado em Mon, 12 Feb 2024 na (o) 02:55 PM

Para que o usuário tenha a tela travada quando tiver um novo documento pendente de assinatura primeiramente é necessário a ativação da permissão "Ver Assinaturas Eletrônicas" para seu papel.

Acessando o ambiente do Administrador>Recursos Humanos> Permissões

Após a ativação da permissão o usuário poderá ver os documentos para assinatura/leitura no portal e após a realização do login este terá sua tela travada até assinatura do documento.