Como visualizar o RELATÓRIO DE ASSINATURAS E LEITURAS no módulo ASSINATURAS ELETRÔNICAS?

Modificado em Thu, 28 Sep 2023 na (o) 08:56 AM

O módulo Assinaturas Eletrônicas permite que o administrador cadastre um documento para ser assinado, ou apenas para leitura.

Para mais informações sobre o cadastro de documentos, verifique os artigos abaixo:

Como ADICIONAR DOCUMENTOS no módulo ASSINATURAS ELETRÔNICAS?

Para verificar as assinaturas e leituras, acesse o Painel Administrativo>Recursos Humanos>Assinaturas Eletrônicas>Relatório:

Selecione a opção desejada, entre Relatório das assinaturas e relatório das leituras:

Ao acessar, navegue pelas opções disponíveis:

Para exemplificar, vamos utilizar a aba "Assinaram". Ao clicar, será exibido o Relatório de usuários que assinaram o documento, a versão, data e horário, entre outras informações.

DETALHANDO UMA ASSINATURA

Localize a assinatura desejada e clique em "Detalhar":

Um modal será aberto com as informações da assinatura, indicando inclusive o IP do computador:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco: