Quais são os requisitos mínimos para utilizar o Reuniões Online?

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 06:13 PM

São necessários alguns requisitos mínimos para utilização do Módulo Reuniões Online, seguem abaixo:

• Navegador web compatível (Google Chrome ou Microsoft Edge);
  • Conexão estável com a internet;
  • Webcam e microfone com permissão liberada no navegador;
    Normalmente na primeira reunião são solicitadas as permissões. Também é possível ativá-las nas configurações do navegador.
  • Nos requisitos de rede as regras de firewall precisam estar configuradas para que haja liberação da porta 4443 (utilizada pelo módulo Reuniões Online).