Para editar uma campanha na Newsletter, é preciso acessar o painel administrativo. Siga o caminho Intra Comunicação -> Newsletter 2 -> Selecione -> Editar.

Atenção: algumas campanhas NÃO deverão ser editadas o template (conteúdo da campanha), pois já estão com um conteúdo pré-definido.

Exemplo: Na campanha de Notícias, já existe um conteúdo pré-definido, onde qualquer alteração realizada irá desconfigurar a mesma.

Tendo ciência disso, você poderá configurar:

Assunto do e-mail: Título que irá aparecer no e-mail recebido pelo usuário.

Template: O template nada mais é do que o conteúdo do e-mail.

Hora de envio: Hora que o e-mail deverá ser enviado pelo sistema.

Frequência: Algumas campanhas você também poderá definir a frequência de envio, podendo escolher entre diário, semanal e mensal.

Categoria: Utilizada na campanha "Notícias", onde você irá escolher a campanha de notícia que deverá ser enviada aos usuários.

Sem acesso a: Utilizada na campanha "Cade Você?", onde irá definir o tempo de inatividade necessário para envio da campanha.

Enviar para: Você pode definir para quem será enviada a campanha, podendo escolher entre Interno (usuários cadastrados), grupos e segmentos. Caso você não saiba o que são grupos e segmentos, clique nos artigos abaixo.

Como criar um SEGMENTO?

Como CRIAR um grupo na NEWSLETTER?

Após editar, clique em Salvar.

Após isso, a sua campanha estará editada. Não se esqueça de verificar se a mesma está como Ativa. Se não estiver, ative a mesma.