No painel administrativo, siga o caminho: Intra Colaboração -> Classificados

Feito isso, Clique no botão Bloquear Classificado do menu Selecione

Em seguida, abrirá o modal de moderação do classificado, finalize clicando em confirmar

OBS: Concluindo esses passos o classificado deixará de ser exibido na página inicial
da intranet e dentro do módulo, mas quando desejar, vá até o painel adm. e desbloqueie
para exibi-lo novamente. A opção excluir remove-o definitivamente.