Para cancelar a participação de um evento o qual você confirmou presença, você deve acessar o evento detalhado. Por exemplo, clicando na postagem da linha do tempo



Veja que o botão está indicando que sua presença está confirmada.



Posicione o mouse sobre o botão "Presença Confirmada" para que o mesmo altere para "Cancelar
Confirmação". Agora clique em "Cancelar Confirmação"



Feito isto, o sistema ira registrar seu cancelamento e não exibirá mais o seu usuário na lista dos
confirmados