Como CANCELAR a PARTICIPAÇÃO em um EVENTO?

Modificado em Tue, 13 Oct 2020 na (o) 05:43 PM

Para cancelar a participação de um evento o qual você confirmou presença, você deve acessar o evento detalhado. Por exemplo, clicando na postagem da linha do tempo

Veja que o botão está indicando que sua presença está confirmada.

Posicione o mouse sobre o botão "Presença Confirmada" para que o mesmo altere para "Cancelar
Confirmação". Agora clique em "Cancelar Confirmação"

Feito isto, o sistema ira registrar seu cancelamento e não exibirá mais o seu usuário na lista dos
confirmados