DASHBOARD DE REQUISIÇÕES

Modificado em Wed, 11 Oct 2023 na (o) 08:00 AM

O módulo Requisições fornece um dashboard com diversas informações que podem ser utilizadas para análise.

Para visualizar, acesse o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Requisições>Dashboard:

TOTAL DE REQUISIÇÕES

Indica o total de requisições criadas, incluindo as que estão em andamento, em atraso e concluídas:

POR SITUAÇÃO

Indica a quantidade de requisições dividas entre os status Reprovada/Cancelada, Aguardando/Pendente, Concluída, Aberta/Em andamento/Atribuído:

Os indicadores Total de requisições e Por situação podem ser filtrados por área.

REQUISIÇÕES PENDENTES

Indica o número de requisições abertas que se encontram sem responsável na etapa atual:

REQUISIÇÕES ARQUIVADAS

Indica a quantidade de requisições concluídas, reprovadas e canceladas:

QUANTIDADE DE REQUISIÇÕES - ANUAL

Indica as requisições com os status Cancelado, Pendente e Concluído:

Concluído: consideram-se todas as requisições com todas as etapas finalizadas.

Pendente: consideram-se as requisições com os status aberta, em andamento, atribuído, aguardando e pendente.

Cancelado: consideram-se as requisições reprovadas ou canceladas.

Possui filtro para visualização anual.

COMPARATIVO DE REQUISIÇÕES COM SLA E SEM SLA POR ETAPA

Indica a quantidade de requisições que possuem ou não SLA por etapa configurado:

SLA POR ETAPA

Possui 3 indicadores, sendo Média Prevista, Média realizada e Percentual de SLA cumprido:

• Média Prevista: é calculada com base na soma de todos os fluxos que possuem SLA configurado.
  • Média realizada: é calculada com base nas requisições concluídas que possuem fluxos com SLA configurado.
  • Percentual de SLA cumprido: é calculado com base na média realizada divida pela média prevista, multiplicado por 100.

RANKING PRINCIPAIS CRIADORES DE REQUISIÇÕES

Engloba os colaboradores que mais abriram requisições nos últimos 6 meses:

Possui filtro por departamento.

RANKING PRINCIPAIS FINALIZADORES DE REQUISIÇÕES

Engloba os colaboradores que mais finalizaram requisições nos últimos 6 meses:

Possui filtro por departamento.

REQUISIÇÕES POR MÊS

Apresenta as requisições criadas, concluídas, canceladas ou reprovadas dentro do mês.

Possui filtro por área.

REQUISIÇÕES SEM ATUALIZAÇÃO HÁ MAIS DE 30 DIAS

Lista com as requisições sem movimentação/atualização há mais de 30 dias:

FLUXOS

Indica o Total de fluxos ativos e a média de etapas por fluxos ativos:

RELATÓRIO DE FLUXO POR ÁREA

Indica a quantidade de fluxos por área, quantidade média de etapas por fluxo, requisições criadas, requisições concluídas e tempo médio por etapa:

TOP 5 COLABORADORES COM MAIS PENDÊNCIAS

Indica os 5 colaboradores que possuem mais requisições pendentes:

FLUXOS ATIVOS SEM REQUISIÇÃO ABERTA NOS ÚLTIMOS 90 DIAS

Indica os fluxos ativos que não possuem nenhuma requisição aberta nos últimos 90 dias: