Por que o Reuniões Online funciona para algumas pessoas da empresa e para outras não?

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 06:14 PM

Existem vários fatores que podem causar problemas no acesso, podendo ser problemas na máquina do usuário até bloqueios de rede.

É importante verificar as seguintes informações:

• A câmera e o microfone estão liberadas para o endereço web do reuniões?
  • Existe alguma extensão ou plug-in de navegador que possa bloquear o acesso (por exemplo ADBlock)?
  • As pessoas estão todas conectadas a mesma rede? Em alguns casos existe mais de uma rede no local e cada uma pode ter configurações de firewall diferentes.
  • O computador do usuário possui antivírus ativo? Se sim, verifique se o mesmo pode estar ocasionando bloqueio da reunião.
  • A conexão do usuário está com instabilidade?

Esses são alguns dos motivos que podem bloquear o funcionamento do módulo para algumas pessoas e outras não, portanto, caso ocorrer, recomendamos que sejam realizadas as verificações acima.