Como cadastrar um documento no módulo DOCUMENTOS ELETRÔNICOS

Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 03:24 PM

Para acessar o módulo, entre no Painel Administrativo, vá em Recursos Humanos>Documentos Eletrônicos:

Caso seja sua primeira vez criando um documento, antes de inserir o documento para ser assinado na ferramenta, é preciso que crie uma categoria.

Para isso, clique em +Adicionar Categoria no menu lateral esquerdo:

Neste campo, adicione o nome desejado e clique em Salvar:

Os nomes das categorias podem ser conferidos clicando em Relatório dentro do campo Categorias.

Criado o nome da Categoria, clique em +Adicionar Documento para criar seu documento eletrônico:

Ao clicar, preencha as informações solicitadas como a Categoria, Nome do documento, tipo (texto ou PDF) e a descrição, sendo Categoria, Nome e Descrição obrigatórios.

Abaixo da descrição existem os campos Assinatura Obrigatória e Visibilidade. Caso seja obrigatório que os colaboradores assinem antes de conseguirem logar na Intranet, marque sim, porém se for apenas para leitura deixa marcado o campo não.

No campo Visibilidade, não é possível enviar para colaboradores específicos marcando seus nomes ou e-mails de acesso, é possível privar a visualização do documento apenas por Unidade, Departamento, Cargo ou Segmento.

IMPORTANTE:

Todos os Documentos criados são auditados, sendo assim não podem ser excluídos, apenas inativados.