Características do módulo Extranet

Modificado em Fri, 30 Sep 2022 na (o) 05:06 PM

Objetivo do módulo:

A Extranet permite tem como objetivo facilitar a comunicação externa com os principais stakeholders do negócio.

O módulo está disponível para clientes com plano Enterprise.

Ambientes:

• Painel administrador

Permite o cadastro e o gerenciamento de usuários(Uśarios da Extranet não são contabilizados na quantidade total de licenças)

Permite o cadastro de Notícias Externas

Envio de arquivos para compartilhamento externo

Cadastro de vagas.

• Site

Acesso por meio de link exclusivo de acesso à Extranet, sendo um link por intranet contratada.

Benefícios:

Rápida divulgação de notícias da empresa para usuários externos.

Divulgação de vagas de empregos

Armazenamento de currículos

Compartilhamento de informações.

Notificações:

Possui notificação por e-mail? Sim.

Possui notificação no globinho? Não.

Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

A extranet possui três ambientes Notícias, Trabalhe Conosco e Arquivo

Notícias

Opção para divulgar suas notícias, você será capaz de segmentar suas publicações, direcionando-as apenas para quem você deseja, sejam clientes, fornecedores ou qualquer outro.

Trabalhe Conosco

Permite que sua empresa tenha seu próprio banco de dados de currículos, onde possibilita que os candidatos possam atualizar suas informações, além estar ciente das divulgações de vagas, cadastro de currículos, recurso de convite de recrutamento, entre outros fatores.

Arquivos

Ambiente para compartilhamento de    arquivos com usuários externos

Aplicativo:

As funções do módulo não são acessíveis na versão mobile.