Permita que os colaboradores criem seus anúncios e vendam produtos para seus colegas de trabalho e tenha maior engajamento.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite moderar todos os anúncios adicionados na intranet.
  • Site
    • Permite visualizar e criar anúncios de imóveis, veículos, produtos e outras coisas.
  • Página inicial do site
    • Os anúncios poderão aparecer na linha do tempo da Intranet, seguindo a ordem cronológica das postagens publicadas.

Benefícios:

• Interação entre colaboradores e departamentos.

• Utilização e engajamento com a intranet.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Colaboração > Classificados.

Funcionalidades

Ao acessar o módulo, você poderá visualizar anúncios de imóveis, veículos, produtos, entre outras coisas. Além disso, poderá criar os seus próprios anúncios na intranet.

Aplicativo:

Todas as funções do módulo são acessíveis na versão mobile.