O módulo de TV Corporativa transmite conteúdos e informações para colaboradores e visitantes em diversos locais, como sala de espera, recepção, refeitório, entre outros.

Para iniciar a transmissão de seu conteúdo é necessário instalar o aplicativo disponível na loja Google Play (clique aqui).

Por que usar o módulo de TV Corporativa?

• Forte apelo visual para a divulgação;

• Canal de comunicação para funcionários de chão de fábrica ou sem uma estação fixa de trabalho;
  • Funciona como uma extensão das notícias da intranet e também divulgação de conteúdos exclusivos;

• Segmenta a informação para cada público que terá acesso à TV da empresa.

Links úteis

Como acessar?

A TV Corporativa não possui um módulo de acesso no site, pois ela é configurada totalmente via painel administrativo. Após a configuração, será gerado um código e você deverá inserir o código no seu aplicativo Vivaintra TV. Caso queira saber como configurar, clique aqui.

No momento de criação da grade da sua TV Corporativa, você poderá adicionar conteúdos como: notícias, previsões do tempo, aniversariantes, imagens, vídeos, cotações (dólar e euro) e até conteúdos externos através de links e embeds.