Para cadastrar uma avaliação na Capacitação 2, é necessário ter pelo menos uma aula já cadastrada. Caso você não saiba como cadastrar uma aula, siga o processo abaixo:

Como CRIAR um capítulo e/ou aula no CAPACITAÇÃO 2?

Após isso, no seu painel administrativo, siga o caminho Intra Produtividade -> Capacitação 2 -> Selecione -> Avaliação.

Preencha os campos solicitados e clique em Salvar.

Após isso, será necessário cadastrar as perguntas da avaliação. Clique em Adicionar pergunta.

Nesta tela, informe a pergunta, adicione as alternativas e indique qual será a alternativa correta. Após isso, clique em Salvar.

Você poderá adicionar quantas perguntas achar necessário.