Como CRIAR um curso no CAPACITAÇÃO 2?

Modificado em Wed, 13 Jan 2021 na (o) 01:27 PM

Para cadastrar uma curso na Capacitação 2, é necessário ter pelo menos uma área já cadastrada. Caso você não saiba como cadastrar uma área, siga o processo abaixo:

Como CRIAR uma área na CAPACITAÇÃO 2?

Após isso, no seu painel administrativo, siga o caminho Intra Produtividade -> Capacitação 2 e clique em + Cadastrar Curso.

Feito isso, preencha os campos de acordo com as informações do curso a serem adicionadas.

Campos que podem gerar dúvidas:

Data de início: A data que o seu curso estará disponível. Se for inserido uma data futura, o curso só será lançado no dia informado.

Data de término: Caso o curso tenha alguma data final, deverá ser informado nesse campo. Caso não tenha uma data final, deixe o campo em branco.

Você irá aprender: Deverá ser informado um conteúdo por linha, exemplo:

Área de conhecimento: selecione a área que o curso de enquadra.

Visibilidade: Selecione quem poderá visualizar o curso, tendo como opções Público, Privado e convidados.

Público: Todos os cadastrados na sua Intranet poderão visualizar. Sem restrição.

Privado: Apenas as pessoas que fazem parte das seleções que você selecionar visualizaram o curso.

Convidados: Apenas pessoas em específico irão visualizar o curso.

Após preenchido todos os campos, clique em Salvar.

Feito isso, o curso será criado e por padrão ele estará INATIVO.

Antes de ativar, você precisará cadastrar pelo menos um capítulo e a avaliação. Caso não saiba como realizar esse processo, siga os passos abaixos:

Como CRIAR um capítulo e/ou aula no CAPACITAÇÃO 2?

Como CRIAR uma avaliação no Capacitação 2?

Concluída as etapas acima, você poderá ativar o curso criado, clicando em Selecione -> Ativar.