Características do módulo HOLERITE ONLINE

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 08:29 AM

Este módulo apresenta os holerites de forma organizada e dinâmica de acordo com os meses. Disponibiliza todas as informações correspondentes ao documento impresso.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento dos holerites cadastrados.
  • Site
    • Permite a visualização do holerite cadastrado.
  • Página inicial do site
    • Não possui.

Benefícios:

• Viabiliza o fácil acesso

• Segurança de dados: o módulo solicita o CPF do usuário antes de exibir qualquer informação.

• Aponta a data e hora que foi visualizado pelo colaborador.

• Importação manual uma vez ao mês por parte do RH.

• Economia de tempo e custos com impressão.

• Visível apenas para o próprio colaborador.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

O usuário poderá acessar o Holerite Online através do seu próprio perfil, clicando em Holerite.

Obs.: O usuário irá conseguir abrir o holerite apenas após informar o seu CPF cadastrado na intranet.

Aplicativo:

No aplicativo, você poderá efetuar o download do holerite cadastrado em sua intranet.