Integração de holerite via API

Modificado em Fri, 27 Oct 2023 na (o) 10:04 AM

INTEGRAÇÃO DE HOLERITE VIA API

A integração de holerites pelo módulo Holerite Online está disponível para configuração e envio de dados dos colaboradores, sem que haja necessidade de configuração de versão pelo Painel Administrativo.

A integração via API está ativa apenas para o sistema Sênior em formato XML.

Para a configuração da integração, confira a documentação abaixo:

Sincronização de Holerites

MÓDULO HOLERITE ONLINE

O Holerite Online realiza a leitura de dados enviados da API para a intranet. O módulo verifica as informações, vincula e consolida com cada usuário ativo que conste na lista.

Para que o processo de consolidação ocorra de forma correta, é necessário que os usuários possuam os dados CNPJ + Matrícula cadastrados.

Confira o artigo:

Como ATUALIZAR a MATRÍCULA dos usuários (CNPJ + Matrícula) e CPF para utilização do Holerite Online

Observação: caso os dados CNPJ + Matrícula não sejam inseridos nos cadastros dos usuários, corre-se o risco de não ocorrer a consolidação automática de dados, ou ocorrer a sincronização de colaboradores trocados que possuam o mesmo número de matrícula.

CONFIGURAÇÕES NO PAINEL ADMINISTRATIVO

Após o desenvolvimento da API, certifique-se de validar se as Permissões do módulo estão ativas para os papéis dos Administradores e o Comportamento está ativo para integração.

Permissões

Recursos Humanos>Permissões>Recursos Humanos>Holerite Online:

Comportamento

Configurações>Comportamento>Recursos Humanos>Holerite Online: