Como EDITAR ou EXCLUIR um conteúdo publicado por outro usuário na BASE DE CONHECIMENTO?

Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 01:37 AM

Ao acessar um conteúdo publicado por outro usuário na Base de Conhecimento, verifica-se que não há originalmente as opções "Editar" ou "Excluir".

No exemplo abaixo, o usuário Vitor Borges está visualizando um Artigo publicado pela usuária Denise Nunes, e as opções de edição e exclusão não são exibidas:

Para que as opções sejam exibidas, é necessário que o usuário Vitor Borges seja adicionado à Área na qual o Artigo foi publicado.

No exemplo utilizado, o Artigo foi publicado na Área "Suporte Técnico".

Para localizar a Área, é necessário acessar o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Base de Conhecimento>Áreas>Relatório.

Localize a Área desejada e clique em Selecione>Editar:

Ao acessar, verifica-se que apenas a usuária Denise Nunes faz parte da Área "Suporte Técnico":

Para que demais usuários possam editar ou excluir conteúdos desta Área, é necessário adicioná-los a mesma.

Para adicionar um usuário, utilize a opção "Adicionar Participantes":

No modal, pesquise pelo(s) usuário(s) desejado(s) através das opções disponíveis, selecione-o(s) e clique em "Adicionar":

Desça a página e clique no botão "Salvar" para aplicar as configurações.

A partir de agora, o usuário Vitor Borges consegue editar ou excluir a publicação de Denise Nunes, pois agora faz parte da Área:

Para saber mais, confira o Artigo:

Como ADICIONAR um área na BASE DE CONHECIMENTO?