Para acessar sua intranet por meio da versão APLICATIVO e caso não se lembre do seu login e/ou senha, você poderá utilizar o recurso "Fazer login com SMS".

1º Passo: Clique no campo  "Agora não, quero usar meu domínio personalizado"

2º Passo: No campo "Qual o endereço da sua intranet"  adicione a URL da intranet de sua empresa.

3º Passo: Clique no botão "Faça login com SMS"

4º Passo: Insira seu número de celular cadastrado na Intranet.

IMPORTANTE: É necessário que o seu número esteja cadastrado corretamente na intranet. Ex: (DDD) + Número Celular

5º Passo: Você receberá um código de 4 dígitos por SMS. Ao receber o código, insira no campo e clique em "Verificar"

6º Passo: Pronto! Você acessou com sucesso sua Intranet Corporativa.