Para acessar sua intranet por meio da versão WEB e caso não se lembre do seu login e/ou senha, você poderá utilizar o recurso "Fazer login com SMS".

1º Passo: Clique no botão "Faça login com SMS"

2º Passo:  Insira seu número de celular cadastrado na Intranet.

IMPORTANTE: É necessário que o seu número esteja cadastrado corretamente na intranet. Ex: (DDD) + Número Celular

3º Passo: Você receberá um código de 4 dígitos por SMS. Ao receber o código, insira no campo e clique em "Verificar"

4º Passo: Pronto! Você acessou com sucesso sua Intranet Corporativa.