Quais são os dados visíveis de cada usuário?

Modificado em Tue, 16 Mar 2021 na (o) 08:22 AM

Se você chegou até aqui, é porque com certeza você se importa com a proteção de dados dos usuários cadastrados na sua Intranet, mas não se preocupe, pois a Vivaintra segue à risca a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Você, como administrador, possui permissão para ver e editar todas as informações dos seus usuários, como informações de perfil, contato e ficha médica. Para saber mais sobre edição de usuários, você poderá visualizar o artigo abaixo:

Como EDITAR os USUÁRIOS da intranet?

Em relação a visibilidade entre os próprios usuários, cada usuário cadastrado na Intranet poderá ver os seus próprios dados pessoais, informações de contato, ficha médica e habilidades e interesses.

Quando nos referimos a um outro usuário visualizando o perfil de outro usuário, ele poderá visualizar apenas as informações essenciais de contato, habilidades e interesses. Nada mais.

Para facilitar a compreensão, segue abaixo uma tabela do que exatamente cada um pode visualizar:

*Em vermelho, estão as informações pessoais.

**Em azul, estão as informações de contato.