No painel administrativo, siga o caminho: Intra Colaboração -> Timeline



Localize o registro que você deseja excluir, clique nas ações - Excluir, caso a postagem tenha sido
feita pelo sistema



Caso a postagem tenha sido feita por algum usuário do sistema, clique nas ações - Reprovar



No momento de excluir uma postagem da Linha do Tempo feita por outro usuário, o sistema apresentará uma janela para que você insira uma mensagem para o autor da postagem, informando sobre o motivo
da remoção



Após confirmar a exclusão do registro, o mesmo será removido da Linha do Tempo