Para inativar um usuário acesse Painel Administrativo > Recursos Humanos > Gerenciador de Acesso

Selecione o usuário que deseja inativar, nas "Ações" clique em "Arquivar".



Abrirá a janela  abaixo, selecione uma das opções e clique em "Continuar".

OBS: "Arquivar e manter dados" irá arquivar o usuário e todos os dados inseridos por ele serão mantidos.


"Arquivar e transferir dados" irá arquivar o usuário e transferir todos os dados inseridos por ele para outro usuário que deve ser indicado, após selecionar esta opção.



Após arquivado, o usuário estará em "Arquivo".