Como CONFIGURAR as PERMISSÕES dos usuários ?

Modificado em Wed, 30 Sep 2020 na (o) 01:59 PM

As permissões são configuradas/alteradas de acordo com o papel do usuário, portanto é possível que um usuário ou grupo de usuários tenham mais ou menos permissões acesso que outros.

Para configurar/alterar as permissões é necessário acessar o Painel Administrativo em Recursos Humanos > Permissões.

Clique no módulo que deseja configurar/alterar para expandir as permissões.

Em seguida, selecione as permissões, de acordo com o papel do usuário, que deseja conceder ou retirar.

Assim que selecionada a permissão é realizado salvamento automático.

Alguns módulos têm permissões do tipo "Bloquear", se selecionada irá bloquear o papel para aquela permissão, logo não terá acesso.