Como IMPORTAR um arquivo de HOLERITE?

Modificado em Fri, 12 Mar 2021 na (o) 09:15 AM

Para importação do HOLERITE ONLINE é importante que você possua:

1. Arquivo TXT contendo os holerites de todos os colaboradores;
  2. CPF cadastrado para todos os usuários da intranet;
  3. Modelo de holerite (sistema utilizado para gerar o arquivo TXT) configurado na intranet;

Com os três itens acima estando contemplados vamos agora importar o arquivo TXT. Primeiro acesse no Painel Administrador > Recursos Humanos > Holerite Online.

Em seguida clique em "Importar Arquivo". Irá aparecer o formulário de cadastro conforme imagem abaixo. Preencha os campos de acordo com sua necessidade e inclua o arquivo TXT no campo "Arquivo".

IMPORTANTE: o campo "Tipo do Arquivo" deve ser selecionado de acordo com o nome e versão do softwares utilizado para exportação do arquivo TXT dos holerites.

Assim que você importar o arquivo, na mesma tela, irá aparecer um relatório com todos os usuários encontrados no arquivo TXT e informando (por colaborador) se houve algum erro ou se todos foram importados com sucesso. Todos os estando com sucesso o botão "Confirmar" será habilitado. Clique nele.

Assim que você confirmar a importação o sistema irá redirecioná-lo para a tela de consolidação onde você deverá informar o CPF do usuário no holerite encontrado com o nome dele. Caso tenha dúvidas sobre o processo de CONSOLIDAÇÃO MANUAL acesse o artigo Como CONSOLIDAR um holerite MANUALMENTE?